Geräte und Zubehör
Crema Vychissoise con camarones
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
30 g de mantequilla
-
150 g de poro
-
30 g de apio
-
150 g papas en trozos
-
1000 g de caldo de pollo1000 g de agua
-
1 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de camarón pacotilla
-
1 ramita de lavanda
-
100 g de crema y un poco más para decorar
-
cebollín picado para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
3 g
Kalorien
617 kJ /
97 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Condimento para barbacoa con fruta
Keine Bewertungen
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Col rellena en salsa agridulce
3 Std. 30 Min
Salsa holandesa
15 Min
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1 Std. 30 Min
Arroz de Pulpo
2 Std. 10 Min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Crema de habas con chorizo y romero
45 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Udon casero
1 Std.
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 Min