Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso parmesano, en cubos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pan molido
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 350 g de espagueti
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3106 kJ / 742 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 895 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz Blanco
35 dk
Espagueti carbonara
40 dk
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Macarrones gratinados
40 dk
Linguini con surimi y berros
25 Min
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25 Min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50 Min
Pasta al pesto blanco TM6
40 dk