Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
- 1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
-
4
filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas, (aprox. 150-200 g cada uno)
oder 4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ cdita de sal fina
- 20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridas, aceite reservado
- ½ cdita de pimienta de cayena molida (optional)
- 500 g de agua
- hoja de perejil fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 469.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Alambre de pescado
35min
Bisteces para dos TM6
35min
Tomahawk asado con salsa bernesa
Keine Bewertungen
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
30min
Medias lunas de calabacitas y huevo con salsa picante
Keine Bewertungen
Sandwich arcoíris
Keine Bewertungen
Cacerola de papa y salmón.
45min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Nopales al guajillo TM6
35min