Kompatible Versionen
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín, finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas, sin pelar y en trozos
oder 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1109 kJ / 264 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 219 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Ensalada César con chipotle
30min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7 Std. 30 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1u.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min