Kompatible Versionen
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín, finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas, sin pelar y en trozos
oder 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1109 kJ / 264 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 219 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 Std. 30 Min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min