Geräte und Zubehör
Pepinos rellenos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
4 pepinos
-
4 pizcas de sal
-
4 pizcas de pimienta
-
50 g de cebolla , en trozos
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento verde , desvenado y en trozos
-
80 g de pimiento rojo , desvenado y en trozos
-
1 rama de berros , sólo las hojas
-
280 g de queso crema
-
20 g de crema
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharadita de hierbas finas secas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
987 kJ /
235 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
15 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para botanear
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Nicuatole de mamey
3 Std. 30 Min
Guacamole
5 Min
Tostadas de aguacate y hemp
30 Min
Fondo vegetariano
1 Std. 35 Min
Chiles rellenos de soya
45 Min
Mousse de moras
5 Std.
Tlacoyos de nopal
30 Min
Crema vegana de nuez
25 Min
Tostadas de setas
30 Min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min