Sopa fría de mango y coco

Sopa fría de mango y coco

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porción

Zutaten

  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre en rebanadas (2 mm)
    20 g
  • chile rojo, fresco sin pepitas, cortadas en trozos grandes, y más para decorar
    1
  • de cebolla morada reducida a la mitad
    80 g
  • de mango maduro en trozos
    300 - 350 g
  • de pimiento amarillo (aprox. 120 g), sin semillas, en trozos
    1 pieza
  • de mantequilla de cacahuate
    40 g
  • de leche de coco en lata
    400 g
  • de cubitos de hielo (optional)
    100 - 150 g
  • de semillas de cilantro molidas
    ½ cdita
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta blanca molida
    2 - 3 pizcas
  • hojas de cilantro para decorar
  • nuez de la india tostada, sin sal para decorar
  • aceite de ajonjolí tostado para rociar

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 328.9 kcal / 1376.2 kJ
Protein 5.2 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 44.9 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 368.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen