Kompatible Versionen
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 739 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Crema de verduras
35 Min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Ejotes almendrados
30min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1 Std. 5 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Salmón envuelto en col
1h
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa versátil
40min