Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
TM6 TM5

Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón

4.0 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 1000 g de agua
  • 2 cditas de sal o al gusto
  • 250 g de arroz basmati
  • 200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
  • 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de fécula de maíz

Nährwerte
pro 1 porción
Kalorien
463 kcal / 1938 kJ
Protein
34 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
739 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte