Geräte und Zubehör
Camarones al vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 raciones
Zutaten
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
33.75 g
Kalorien
692 kJ /
166 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Café molido
5min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Langostinos al vapor (500 g)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Zumo de piña natural
10min
Ceviche
30min