Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de sal
- 500 g de camarones frescos
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 692 kJ / 166 kcal
- Protein
- 33.75 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Merluza al vapor de almejas
30 min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min