Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de pasta corta seca
- 1 de echalot, en mitades
- 350 g de chorizo, en rebanadas
- 1 ramita de mejorana fresca, sólo las hojas
- 80 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de sal
- 500 g de salsa de jitomate
- 150 - 200 g de queso mozzarella, en trozos
- 120 g de pan molido
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita de orégano seco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1448.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pasta con carne molida
45 Min
Macarrones gratinados
40 Min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 Min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30 Min
Pastel azteca
1h
Horneado de pasta con atún
30 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Entomatado de cerdo
1h
Fetuccini a la crema
30 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min