Geräte und Zubehör
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de jitomate deshidratado
-
6 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de pimiento amarillo en cubos (1 cm)
-
300 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
2 pizca de sal
-
200 g de agua
-
1 cdita de paprika dulce
-
200 g de cuscús
-
200 g de jitomates cherry en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
422 mg
Protein
37 g
Kalorien
5694 kJ /
1361 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
28 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
212 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mundo Thermomix VII
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Ensalada de bulgur con calabaza
50 Min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Estofado picoso de berenjena
30 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Taboule de coliflor
15 Min
Coliflor tikka masala
30 Min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Ensalada de pepino y yogurt
15 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Coliflor tika masala
30 Min