
Geräte und Zubehör
Berenjenas con miso Al vacío
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
de pasta miso90 g
-
de mirin40 g
-
de sake35 g
-
de azúcar30 g
-
de aceite de ajonjolí1 ½ cdita
-
de sal2 pizca
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)360 g
-
de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua1600 g
-
jugo de limón recién exprimido30 g
-
de ajonjolí tostado1 cda
-
cebolla cambray en rebanadas diagonales1
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
156 kcal /
654 kJ
Protein
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
670 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCCIÓN AL VACÍO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko