Kompatible Versionen
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de cebolla morada, limpia, cortadas por la mitad a lo largo
- 1 pimiento verde, en cuartos
- 1 pimiento rojo, en cuartos
- 1 pepino peladas, cortadas en cuartos a lo largo
- 4 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 100 g de queso feta
- 2 jitomates, en cubos (3 cm)
- 100 g de pimiento rojo, pelado, en conserva, cortado en trozos (3 cm)
- 100 g de aceitunas, kalamata deshuesada
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 4 cdas de vinagre
- 4 cdas de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1140.5 kJ / 272.6 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 713.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de pasta de verano
30 min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45 min
Tostadas de aguacate
30 min
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1h 45min
Chorizo norteño
30 min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 godz. 10 min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 godz.
Pasta con melón y jamón
40 min
Champurrado del puesto de tamales
15 min
Atole de canela
35min