Geräte und Zubehör
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
15 raciones
Zutaten
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
0.49 g
Kalorien
944 kJ /
154 kcal
Fett
0.05 g
Ballaststoff
0.58 g
Kohlenhydrate
22.05 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet Navideño
19 Rezepte
Spanien
Spanien
Buffet Navideño
19 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Margarita
5 Min
Piña colada
5 Min
Sorbete dulce de pepino
4 Std. 10 Min
Enjambres picositos
1 Std.
Cheesecake de jamaica
2 Std.
Horchata de pepita de melón
10 Min
Crema de ostras
20 Min
Té al estilo indio
10 Min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 Min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10 Min
Atole de amaranto
20 Min
Atole de guayaba
40 Min