Kompatible Versionen
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de polvo de hornear
- 230 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1107 kJ / 265 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 525.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 Min
Wontons fritos salados
30 Min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Dim sum 'Shao mai'
2hod.
Cerdo agridulce
45 Min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 godz.
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1hod. 30min
Bao buns de cerdo
2hod.
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 godz. 15 min
Pan chino
1 godz. 15 min