Kompatible Versionen
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de polvo de hornear
- 230 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1107 kJ / 265 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 525.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 godz.
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Doner kebab de pollo con pita integral
2 Std. 40 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 min
Bao buns de cerdo
2h
Pan chino
1h 15min
Pato Pekín - China
1 godz. 30 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
California roll - Japón
1 godz.