Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de calabaza y naranja
1j 30 menit
Tarta de manzana y pera
50 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Pasteles de manzana en vaso
1 Std.
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Bizcocho de compota de manzana
2h 20 min
Tarta de plátano al caramelo
45 menit
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Flan de manzana
2j
Tarta de naranja
5h
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min