Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1ωρ.
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1ωρ. 10 λεπτ.
Timbal de frutas
2u. 15min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Quesadas de requesón y coco
40 Min
Buñuelos de manzana
45min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 λεπτ.
Pasteles de manzana en vaso
1ωρ.
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Rosa de hojaldre y manzana
45min