Kompatible Versionen
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
oder 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
oder 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 964 kJ / 231 kcal
- Protein
- 3.05 g
- Kohlenhydrate
- 98.75 g
- Fett
- 17.01 g
- Ballaststoff
- 2.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min