Kompatible Versionen
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
oder 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
oder 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 964 kJ / 231 kcal
- Protein
- 3.05 g
- Kohlenhydrate
- 98.75 g
- Fett
- 17.01 g
- Ballaststoff
- 2.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Crema de cangrejo
35 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Crema de mejillones
1h
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 godz. 20 min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 godz.
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de espárragos blancos
25 min