Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
oder 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Kalorien
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Protein
- 242 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 89 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Morteruelo
13sa 15 dk
Helado de toffee
4 godz. 30 min
Soufflé de nueces
1j 15 menit
Bacalao con salsa de piñones
1 godz. 50 min
Aliño de naranja y curry
10 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo con piña
1j 15 menit