Kompatible Versionen
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de mantequilla
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 10 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 15 g de queso manchego semicurado rallado
- 1 yema de huevo
- 1 clara de huevo
- 2 vieiras con coral limpias
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1225 kJ / 293 kcal
- Protein
- 10.34 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 24.69 g
- Ballaststoff
- 0.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 menit
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Mantequilla Café de París
10 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Tartar de buey
10 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 menit
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Magret de pato con salsa de cerezas
45 menit