Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 533 kJ / 127 kcal
- Protein
- 1.93 g
- Kohlenhydrate
- 14.04 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 0.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dulce de leche pastelero
3u.
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Trufas de coco
1h 40min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Tronco de Navidad de mazapán
1sa
Ganache de maracuyá
4 godz. 40 min
Bocaditos de chocolate y menta
25 min
Turrón a la piedra
2h 30min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Helado de Key lime pie
5 Std. 15 Min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Caramelos de toffee
2sa