Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 533 kJ / 127 kcal
- Protein
- 1.93 g
- Kohlenhydrate
- 14.04 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 0.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado blanco
5 min.
Merengue francés
2 godz. 15 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Tableta de chocolate y castañas
5h
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1h 50min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40 min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Glorias de yema
5h 15min