Kompatible Versionen
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 358.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones
30 Min
Bundt cake de chocolate
2j
Crema de limón con galleta
40 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 Std. 20 Min
Barba de dragón
2j
Financieros de albaricoque
30 Min
Pasteles de pistacho y coco
1 Std.
Crujiente de manzana
6h
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20 min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40 min