Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche rápido
1u. 50min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30 min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2j 15 menit
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Tarta con higos y piñones
2h 30 min
Miniconchas de almendra
40 min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 min
Stollen navideño con requesón
2h 30 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min