Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo gitano de café
1h 30min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Miniconchas de almendra
40 min
Natillas de jarabe de arce
20 min
Tartaletas de fruta y tomillo
40 min
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25 min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5hod.
Stollen navideño con requesón
2h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho de manzana y canela
1u. 15min