Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de arándanos
40min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4hod. 30min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Tarta de ciruelas
1h
Bizcocho de peras
1h
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min