Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de pasas sin semillas
- 60 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
- 100 g de ron
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 104.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 Std.
Pastafrola de naranja
3 Std.
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de peras
1 Std.
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Tarta de ricota
4 Std.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Tarta de manzana y pera
50 Min