Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chantilly
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
-
45
g de harina de repostería
oder 45 g de maicena - 2 huevos
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 70 g de azúcar
Gelatina con fruta
- 250 g de agua
-
500
g de albaricoques frescos sin hueso en mitades
oder 500 g de mitades de melocotón en almíbar - 150 g de cerezas sin hueso en mitades
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa
- 250 de agua
Montaje y terminación
- 300 g de galletas digestive troceadas a mano
- 250 g de cerezas sin hueso
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 180 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro (optional)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar glas
- 100 g de cerezas
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 208.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crujiente de manzana
6h
Postre de cítricos y merengue
35 min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3 godz. 40 min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1hod. 30min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 Std. 45 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13小时
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Tarta a las tres leches
12h 45 min