Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chantilly
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
-
45
g de harina de repostería
oder 45 g de maicena - 2 huevos
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 70 g de azúcar
Gelatina con fruta
- 250 g de agua
-
500
g de albaricoques frescos sin hueso en mitades
oder 500 g de mitades de melocotón en almíbar - 150 g de cerezas sin hueso en mitades
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa
- 250 de agua
Montaje y terminación
- 300 g de galletas digestive troceadas a mano
- 250 g de cerezas sin hueso
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 180 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro (optional)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar glas
- 100 g de cerezas
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 208.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafouti de uvas
2h
Pudin diplomático
1h 40min
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Keine Bewertungen
Fruit cake al café
2h
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30 min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30 min
Crumble de paraguayas
50min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tableta de chocolate y castañas
5h