Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa sablé con almendras
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
Compota de manzana
- 5 manzanas peladas, sin piel ni semillas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 100 g de agua
- 1 palo de canela
Bizcocho base
- 100 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 90 g de harina de repostería
- 90 g de azúcar
- 3 huevos
Crema de queso
- 4 hojas de gelatina
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso cremoso
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2245 kJ / 537 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 33.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 99.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de mango
1h
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15 min
Miniconchas de almendra
40min
Tarta de fruta fresca
2h 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h