Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 115 g de leche
- 115 g de agua
- 115 g de leche condensada
- 100 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de azúcar
- 560 g de harina de repostería
-
10
g de levadura de panadería deshidratada
oder 25 g de levadura prensada fresca - 1 cucharada de mantequilla para engrasar
Topping
- 100 g de leche condensada
- 20 g de agua
- 2 cucharadas coco rallado para decorar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 69 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Tarta de piña al revés
40min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Berlinesas rellenas de crema
4hod. 20min
Melindres (Galicia)
1h
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Rolls con fresas
2h 50min
Larpeira
1hod. 55min
Pastel de pera
2h