Pan de calabaza y arándanos con masa madre

Pan de calabaza y arándanos con masa madre

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 16 Std. 20 Min
2 unidades

Zutaten

Masa madre de manzana y trigo
  • de agua
    150 g
  • de pie de masa de manzana y trigo
    30 g
  • de harina de fuerza
    150 g
Arándanos y calabaza
  • de arándanos rojos deshidratados
    50 g
  • de agua
    430 g
  • de pulpa de calabaza en trozos
    180 g
Masa principal
  • de aceite
    1 cucharadita
  • de agua fría
    170 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de harina integral de centeno
    100 g
  • de miel
    20 g
  • de sal (15 g)
    2 ½ cucharaditas

Nährwerte pro 1 unidad

Kalorien 1442 kcal / 6036 kJ
Protein 43.6 g
Fett 8.8 g
Kohlenhydrate 296.3 g
Ballaststoff 16.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 3010.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen