
Kompatible Versionen
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Calabaza asada
- 400 g de pulpa de calabaza (tipo gris valenciana) en dados de 2 cm
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina
- 3 huevos
Relleno
- 180 g de leche condensada
- 2 huevos
- 40 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela molida
Frosting de mantequilla a la naranja
- 80 g de azúcar
- 4 tiras de piel de naranja
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 50 g de zumo de naranja
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario naranja
- 10 g de licor de naranja
- 1 pellizco de sal
Montaje y terminación
- 1 - 2 cucharaditas de pipas de calabaza tostadas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 283 kcal / 1185 kJ
- Protein
- 5.1 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 92.4 mg