Kompatible Versionen
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Calabaza asada
- 400 g de pulpa de calabaza (tipo gris valenciana) en dados de 2 cm
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)
- 120 g de harina
- 3 huevos
Relleno
- 180 g de leche condensada
- 2 huevos
- 40 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Frosting de mantequilla a la naranja
- 80 g de azúcar
- 4 tiras de piel de naranja
- 50 g de zumo de naranja
- 10 g de licor de naranja
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario naranja
- 1 pellizco de sal
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje y terminación
- 1 - 2 cucharaditas de pipas de calabaza tostadas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 161.5 mg
Alternative Rezepte
Layer carrot cake
2h 55min
Rollos de brioche salados
1hod. 20min
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Steak tartar con crackers de sésamo
1hod. 20min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Tarta de pera y queso brie
1 Std. 10 Min
Biscuit de café y dátiles
5h
Cheesecake ligero con yogur griego
4hod. 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta gijonesa
4 Std.