Geräte und Zubehör
Pan greñado art
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
1 unidad
Zutaten
-
200 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
4832.9 mg
Protein
69.9 g
Kalorien
8487 kJ /
2028 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoff
13.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
383.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 163
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan blanco
3h 10min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Cuernos de brioche
2h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Pan de agua
3h
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min