Geräte und Zubehör
Muffins ingleses rellenos de crema
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 unidades
Zutaten
Relleno de crema pastelera
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla
-
3 yemas de huevo
-
25 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
8 - 10 g de azúcar vainillado
Muffins
-
100 g de leche
-
25 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
24.6 mg
Protein
5.1 g
Kalorien
749 kJ /
179 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 164
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Helado de canela
9 Std.
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Tronco de chocolate
2 Std.
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Bizcocho de almendra
1 Std.