Geräte und Zubehör
Focaccia art
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ pimiento rojo
-
½ pimiento amarillo o naranja
-
8 - 10 tomates cherry
-
4 - 5 ramitas de cebollino fresco
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
10 - 12 hojas de salvia fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 raciones
Natrium
2730.8 mg
Protein
47.5 g
Kalorien
7053 kJ /
1686 kcal
Fett
37.4 g
Ballaststoff
19.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
289.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 163
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brioches de remolacha
2 Std.
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Ovillo de Navidad
3 Std.
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Pan de agua
3 Std.