Geräte und Zubehör
Panal de caramelo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
300 g
Zutaten
-
300 g de azúcar moreno300 g de azúcar
-
1080 g de agua
-
20 g de sirope dorado20 g de miel
-
1 - 2 cucharadas de bicarbonato
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 300 g
Natrium
5710.5 mg
Protein
0.1 g
Kalorien
5112 kJ /
1221.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
316.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Almíbar básico
10 min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Caramelos de higo
20 min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min
Glaseado blanco
5 min
Manzanas caramelizadas
30 min
Piruletas
40 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Fantasmas de merengue
4 godz.
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Bollos de nata con crema de avellana
4 godz. 50 min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min