Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 289 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Brazo helado de chocolate
7 godz.
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6j 30 menit
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Cheesecakes al vapor
4h