Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 446 kJ / 106 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Bombones con licor de almendras
1h 15 min
Glorias
1 Std. 30 Min
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min
Trufas de tiramisú
1h
Polos de mascarpone y mango
4h 20min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min
Glorias de yema
5 Std. 15 Min