Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 446 kJ / 106 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Licor de crema de whisky
2h 5min
Crujiente de almendras
1h
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Natillas de jarabe de arce
20 min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15 min
Helado de canela
9 Std.
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Crema de galletas Lotus®
10 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Trufas crocanti
2h 30 min
Flan tres leches
2h 30 min