Geräte und Zubehör
Trufas de ron y canela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 unidades
Zutaten
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
4.5 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
446 kJ /
106 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Turrón de frutos secos
3 Std. 30 Min
Trufas de tiramisú
1 Std.
Bombones con licor de almendras
1 Std. 15 Min
Petit fours de almendra
30 Min
Bocaditos de limón
5 Std. 15 Min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 Std. 20 Min
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Glorias
1 Std. 30 Min
Helado de canela
9 Std.
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.