Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 446 kJ / 106 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Crema fría de turrón
1 Std. 10 Min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Crème brûlée de chocolate blanco
3 godz. 15 min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Bocaditos de avellana y café
50 Min
Crujiente de almendras
1 Std.
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25 min
Tarta cremosa de melocotón
3 godz. 15 min