Geräte und Zubehör
Helado bombón de tahini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
12 raciones
Zutaten
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar moreno
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de aceite de girasol
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
166.7 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
1881 kJ /
449 kcal
Fett
36.6 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Helados - Modo Espesar
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Polos de cheesecake
8 Std. 30 Min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Pan corsario doble
15 Std. 20 Min
Macarons roscón de Reyes
3 Std.
Geoda cake
4 Std.
Helado de brownie
5 Std. 40 Min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3 Std.
Piruletas árbol de navidad de merengue
3 Std. 40 Min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min