Geräte und Zubehör
Trufas de tiramisú
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
20 unidades
Zutaten
-
15 bizcochos de soletilla secos (bizcochos champagne)
-
125 g de queso cremoso
-
30 g de café solo
-
50 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
20 g de mantequilla
-
40 - 50 g de chocolate blanco en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
39.1 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
586 kJ /
140 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta gijonesa
4hod.
Trufas de tiramisú
1hod.
Vasitos de cheesecake
5hod. 30min.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13hod. 30min.
Helado marmolado de vainilla, café y chocolate
12hod.
Tarta de chocolate y moka
3hod. 30min.
Crujiente de almendras
1hod.
Crème brûlée de chocolate blanco
3hod. 15min.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3hod.
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min.
Vasitos de lemon pie
30min.
Postre dos chocolates y avellanas
3hod. 30min.