Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 69.8 mg
Alternative Rezepte
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Panna cotta de café
4h 10min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 Std. 50 Min
Mousse de chocolate y café
1sa 20 dk
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Larpeira
1 Std. 55 Min
Tarta de piña al revés
40min