Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.45 g
- Fett
- 28.99 g
- Ballaststoff
- 6.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Trufas de chocolate blanco y avellana
Keine Bewertungen
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Crema de chocolate con nueces
2h 10 min
Mousse de café
3h 15 min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min