Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.45 g
- Fett
- 28.99 g
- Ballaststoff
- 6.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Pastelitos de piña y coco
1 Std. 45 Min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Cheesecake ligero con yogur griego
4 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Curd de mandarinas
30 Min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Panna cotta de café
4h 10 min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1hod. 30min
Mousse de dulce de leche y café
20 Min