Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.45 g
- Fett
- 28.99 g
- Ballaststoff
- 6.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Panna cotta de café
4h 10min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Mousse de yogur
6h 15min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min