Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 33.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 41.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta esponjosa de limón
3 godz.
Helado de pistacho
8 godz. 15 min
Pan de croissant
6h 30min
Crème brûlée de chocolate blanco
3 Std. 15 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 godz.
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Piruletas de galette des rois
1 godz. 30 min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 godz. 45 min
Helado con sabor a Málaga
5h
Helado de boletus
4h 45min
Cheesecake brûlée
1 godz.