Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de agua
- 120 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de anís en grano
- pimentón dulce para espolvorear
- sal gorda para espolvorear
- azúcar para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierogi de carne
1 Std.
Bollitos con malvaviscos
2sa
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan blanco
3 godz. 10 min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Panecillos de queso de cabra
1 Std. 40 Min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Roscos de vino
45 min
Pestiños andaluces
1 Std.
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pan de agua
3 godz.
Poleá
15min