Geräte und Zubehör
Pan camembert
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
370 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
600 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
1 queso camembert (250 g)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
360.9 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
1008 kJ /
241 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Panecillos retorcidos de hinojo
3 Std.
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 Min
Helado de turrón
8 Std. 30 Min
Mini Cheesecake de mango
4 Std.
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 Min
Pan de Viena
45 Min
Arroz en su punto con ternera
45 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Mocktail de mandarina y tomillo
30 Min
Albóndigas en salsa de tomate
1 Std. 10 Min
Lentejas pardinas con chorizo
2 Std.