Geräte und Zubehör
Colines cristal al aceite de oliva
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
20 unidades
Zutaten
-
240 g de agua muy fría
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada3 g de levadura de panadería deshidratada
-
5 g de sal
-
40 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
97.7 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
264.8 kJ /
63.3 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 Std.
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Chapata con masa madre
17 Std.