Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 217 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Sobaos
30 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 Std. 30 Min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Focaccinas
3h 30min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan payés con masa madre
16h