Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 37.1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate y avellanas
1sa 10 dk
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1sa 10 dk
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Tarta Sacher
3u.
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Tiramisú de chocolate
5sa 20 dk
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min