Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 37.1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 godz. 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 Std. 5 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de avellanas
1 godz.
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min