Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
oder 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 930 kJ / 222 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Magdalenas de naranja
1h
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Suizos
2 godz. 30 min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min