Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
oder 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 930 kJ / 222 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortas blandas de anís
1h 20min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Pastel de calabaza
1hod. 50min
Cake especiado de melón
1 Std. 25 Min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Magdalenas de naranja
1 Std.
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Suizos
2 Std. 30 Min