Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata
- 100 g de leche
- 20 g de café solo
- 75 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 1 - 2 cucharadas de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 754 kJ / 180 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 23 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana de chocolate
40min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Crema fría de turrón
1 Std. 10 Min
Flan tres leches
2h 30min
Panna cotta de arándanos
6u. 20min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Flan de licor de café
5h 15 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min