Geräte und Zubehör
Marañuelas de Avilés
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 unidades
Zutaten
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
550 g de harina de fuerza
-
2 pellizcos de sal
-
4 huevos (uno batido, para pincelar)
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
30 g de licor de anís
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
153.2 mg
Protein
25.2 g
Kalorien
4057 kJ /
969 kcal
Fett
33.7 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
18.6 g
Kohlenhydrate
138.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Caramelos de casadielles
25 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Casadielles
3 Std.
Pan de sidra preñao
1 Std. 10 Min
Pastas de avellanas
1 Std. 45 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min