Geräte und Zubehör
Caracolas de hojaldre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
100.5 mg
Protein
5 g
Kalorien
1442 kJ /
344 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoff
14.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Roscón Kinder
10h 30min
Bollitos calavera
2h
Pizza de chuches
1h 40min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Tarta de la abuela
4h 30min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Erizos de galleta
1h 30min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Trenza de leche
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min