Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1442 kJ / 344 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 14.6 g
- Natrium
- 100.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenza de leche
2h 30min
Costrada mixta
50min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Ovillo de Navidad
3 Std.
Pastel de limón con crema de queso
1 Std. 25 Min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Corona de Navidad
1 Std. 40 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Brioche de chocolate y avellana
2u. 20min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.