Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lámina de masa de hojaldre, cuadrada
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 400 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de azúcar moreno
- 25 g mantequilla
- 300 g agua
- 250 g de manzana Golden (sin piel y sin semillas) en gajos
Montaje
- 1 cucharada de granillo de almendra tostado
- 1 cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2093 kJ / 500 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 11.1 g
- Natrium
- 204.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant de chocolate
25min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Botecitos de carrot cake
1j 15 menit
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3 Std. 30 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Coulant de turrón
15 Min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Brazo gitano de café
1j 30 menit
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tarta gijonesa
4 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.