Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatitos
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de queso roquefort
- 50 g de nata
- 60 g de nueces en mitades troceadas
Tierra de ciruelas
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 20 g de crackers integrales
- 10 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Baño tomatitos
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 25 g de azúcar
- 8 - 10 g de agar-agar (gelificante vegetal)
-
6
hojas de rúcula pequeñas en trozos
oder 24 hojas de perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 307.3 mg
Alternative Rezepte
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20 min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9sa 10 dk
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12u. 40min