Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
oder 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 501 kJ / 120 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 205.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Vieiras "Rias baixas"
1u. 10min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Txangurro
1u. 10min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Rollo de bonito
1u. 10min