Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
oder 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 501 kJ / 120 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 205.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo de bonito
1ωρ. 10 λεπτ.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1ωρ. 10 λεπτ.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4u. 45min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Casadielles
3 Std.
Popietas de lenguado y gambón
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Boletus confitados
30 λεπτ.
Pastel de cabracho
2h 50min